设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 农业视频 > 蔬菜栽培
津南实芹1号丰产栽培技术
分类:蔬菜栽培制作时间:2014-09-15来源:中央农广校发布时间:2015-08-03
片名:津南实芹1号丰产栽培技术
津南实芹 1 号是天津市津南双港农科站和天津市宏程芹菜研究所的科研人员利用天津白庙芹菜的自然变异单株,经多年选育的芹菜新品种。现已在全国20多个省市自治区推广种植,年种植面积100多万亩,增加社会经济效益5亿多元。津南实芹 1 号具有生长势强、产量高、品质优良、抗病抗逆性强等优点,一年四季均可栽培,最适宜冬春露地和保护地种植,一般亩产5000—10000千克以上。在全国各地多年的示范推广栽培中表现优秀,深受菜农欢迎。节目中介绍了生产中应用最多的保护地津南实芹 1 号栽培技术。

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

相关资源索引

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196088

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014