设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 农业视频 > 农科讲堂
第十六期马铃薯化肥农药高效利用新技术研究与示范
分类:农科讲堂制作时间:2017-10-25来源:中央农广校发布时间:2017-10-26
片名:第十六期马铃薯化肥农药高效利用新技术研究与示范
大量化肥在被植物利用之前已经转移到环境中,造成从地下到大气的立体污染。如何从源头上控制化肥的迁移,在提高化肥利用率的同时、改良土壤、保护生态环境是化肥发展必须解决的重大科学问题,环境友好和减施增效是先进肥料发展的方向。 本期培训邀请的嘉宾是中科院微生物所植物基因组学国家重点实验室正高级工程师、仲乃琴,他就技术背景、技术原理、技术效果以及效益估算与产业化,对我国马铃薯化肥农药高效利用新技术研究与示范进行了全面系统的解读。

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

相关资源索引

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014