设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 农业要闻
农业要闻

云霄县农业局开展农民手机应用培训

2016-06-27 来源:云霄县农业局

  近日,根据农业部《关于开展农民手机应用技能培训提升信息化能力的通知》要求,云霄县农业局组织部分农民进行了手机应用技能培训。

  培训围绕着推进信息化和农业现代化的深度融合,缩小城乡数字鸿沟,提高农民信息技术应用水平,以《运用手机上网发展生产、便利生活增收致富》为主题开展培训。

  培训讲解了手机发展历史和分代、如何安装和使用智能手机软件应用,特别是社交、上网浏览、影音娱乐、办公、网上支付、网络购物、阅读学习、农业服务等方面的应用软件的使用,让农民更好地利用智能手机来获取信息发展生产、增收致富、便利生活。

相关文章
版权及免责声明

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014