设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 农业要闻
农业要闻

强化认识 抓住关键 全力以赴做好党的十九大安全维稳各项工作

2017-10-18 来源:中央农广校

  党的十九大将于10月18日在北京隆重召开,为保证单位内部安全稳定,为党的十九大胜利召开营造安全、稳定、和谐的社会环境,广校体协严格按照中央和农业部的部署和要求,紧贴实际、多措并举,切实抓好安全维稳各项工作落实。

 

  9月25日下午,广校体协组织召开全体干部职工大会,专题部署全力做好党的十九大安全维稳工作。会议由常务副校长向朝阳主持,重点传达中央和农业部有关文件和会议精神,通报广校体协在安全维稳方面存在的不足和隐患,党委书记、秘书长杭大鹏作重要讲话,对广校体协全力做好党的十九大安全维稳工作作出部署,提出要求。

       

  会议强调:要认清形势,统一思想,切实提高安全维稳意识。广校体协干部职工要不断增强安全维稳工作的责任感和使命感,全力以赴保稳定、护安全、促和谐;要盯住重点,抓住关键,切实落实安全维稳各项工作。抓好人员、安全生产、信息发布和大楼运行等方面的管理,切实做到安全维稳“横向到边、纵向到底、不留死角”;要明确职责,落实任务,切实保障广校体协安全稳定。通过强化组织领导,开展安全大检查,严格落实领导带班和24小时值班制度等,做到每日形势及时掌控、即时报告、即时处置、及时化解。

       

  9月26日,党委书记、秘书长杭大鹏、常务副校长向朝阳带队,对农广大厦和来广营校区进行全方位、拉网式大检查,全面排查安全隐患。

       

  为切实落实安全维稳责任,广校体协党政主要负责人、分管领导和各处室(部门)签订安全维稳责任书,各处室(部门)主要负责人和本处室(部门)干部职工签订安全责任书,坚持一级抓一级,层层抓落实,将责任落实到岗位,落实到个人。

       

  广校体协全体干部职工,将坚决贯彻党中央、国务院决策部署,按照农业部党组要求,以强烈的政治自觉、责任自觉、行动自觉,切实做好安全维稳各项工作,努力营造安全和谐的环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关文章
版权及免责声明

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014