设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 专题栏目 > 农业政策与防灾减灾技术 > 政策法规
政策法规

宜丰多形式开展农业防灾减灾宣传

2015-07-09 来源:江西农业信息网

当前,宜丰已进入主汛期,也是农业防灾减灾的关键阶段,为了提高农民群众的防灾减灾能力,将不利天气造成的农业灾害降至最低,宜丰县农业局多形式开展农业防灾减灾宣传。一是在重要交通干线、农贸市场等显著位置悬挂宣传横幅;二是通过村村通广播、有线电视等多频次播发防灾减灾预告;三是通过农讯平台及时发送防灾减灾信息;四是组织农技人员进村入户发送农业防灾减灾技术宣传资料;五是制作宣传展板、设立咨询台,利用农业科技服务直通车巡回到各乡镇(场)开展专题宣传造势。

相关文章
版权及免责声明

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014