设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 专题栏目 > 农村土地承包经营权确权登记颁证 > 政策法规
政策法规

省督查组到余庆县督查农村土地承包经营权确权登记颁证工作

2016-12-09 来源:

  11月22日,贵州省督查组来到余庆县,对农村土地承包经营权确权登记颁证工作进行督促检查。
  
  在余庆县领导郑传芳和相关人员陪同下,检查组一行到上里社区和民同村等地,实地调研余庆县农村土地确权颁证工作开展情况。
  
  座谈会上,郑传芳对余庆县土地确权登记颁证工作作了汇报。听取汇报后,督查组表示,余庆高度重视该项工作,进展迅速,值得肯定。同时要求余庆县要进一步加快工作进度,提高工作质量,争取年底以前全面完成信息入库、档案建设和验收工作,让余庆县农村土地承包经营权确权登记颁证工作圆满收官,向群众和上级交一份满意的答卷。

版权及免责声明

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014