设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 专题栏目 > 农村土地承包经营权确权登记颁证 > 政策法规
政策法规

新蒲新区专题调度农村土地承包经营权确权登记颁证工作

2016-12-09 来源:

  11月23日,新蒲新区召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会,对农村土地承包经营权确权登记颁证工作进行再动员、再安排、再部署。新区党工委委员、管委会副主任陈文宽,新区管委会调研员刘照文参加会议。
  
  会议首先通报了农村土地承包经营权确权登记颁证工作开展情况。
  
  会议指出,农村土地承包经营权确权登记颁证工作是关系农村长远发展、农民切身利益、农村生活稳定的一件大事。各级各部门要以本次推进会的召开为契机,加大工作力度,全面推进,力争高质量如期完成农村土地确权相关工作。
  
  会议强调,各级相关部门要高度重视农村土地承包经营权确权登记颁证工作中存在的问题,将政策、技术、公示程序等工作抓细。要集中力量落实此项工作,抓好干部的积极性,加强宣传引导,把群众参与贯穿始终;要明确工作任务,倒排工作时间,在保障工作进度的同时,牢牢守住底线,严格规范操作,把确保质量贯穿始终;要强化工作合力,加强组织领导、沟通交流,督促检查、工作保障,把责任落实贯穿始终,全力打好农村土地承包经营权确权登记颁证关键之年的攻坚战。

版权及免责声明

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014