设为首页 | 帮助
当前位置:首页 > 专题栏目 > 植物新品种保护 > 品种权申请与交易
品种权申请与交易

天津新区推农业新技术新品种资助最高达30万元

2014-05-06 来源:滨海时报

记者昨日从新区农业局了解到,《2014年滨海新区农业新品种新技术引进推广项目指南》近日发布,将择优支持有区域资源优势,符合市场需求、优质、高效、生态、节约型的农业优良新品种和先进技术,最高将扶持30万元。

据悉,今年新区将重点扶持养殖业、农产品精深加工技术、现代农业工程技术等农业项目,通过农业新品种、新技术的引进、推广,培育新的产业增长点,帮助农民拓宽增收渠道。其中,对从市外引进科技含量高、具有较高推广价值,经试验、示范适合农业生产应用的新品种,按引进直接成本40%给予扶持,最高不超过30万元;对从市外引进,非本市首次引进的名、特、优品种,并形成产品集聚优势的,按引进直接成本的20%给予扶持,最高不超过10万元;对引进科技含量高、发展前景好、适用范围广,经试验、示范适合农业生产应用的国内外新技术、新设备,按引进直接成本的30%给予扶持,最高不超过30万元。

相关文章
版权及免责声明

① 凡本网注明“农广在线”的作品,版权均属于农广在线,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:农广在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非农广在线)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于公益性服务、传递更多信息。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同农广在线联系的,请于文章发布后的30日内进行。

电话:010-59196088

关于我们|服务条款|网站合作|客服中心|人才招聘|版权所有

主办单位:农业部农民科技教育培训中心 中央农业广播电视学校 电话 010-59196087

品牌合作:

 Copyright? 2009-2019 All Rights Reserved ICP: 京ICP备05072014